382-05-05

Пн- Вс - с 10:00 до 21:00

  • 1-1

  

Главная \ Статьи \ Проблема кожи лица

Проблема кожи лица

 

В подростковом возрасте многие из нас сталкивались с проблемой кожи лица: прыщи, угри, черные точки. Причин достаточно много. Это и переходный период, когда организм перестраивается, выделяя множество веществ в избыточном количестве, и порой неправильное питание, неправильный уход за кожей лица. Как раз последний аспект играет немаловажную роль. Так как при правильном и своевременном уходе, можно избежать множества проблем, возникающих при остальных пунктах.

Многие боятся, считают это уделом девушек, - посещение косметологических кабинетов. На самом деле в этом ничего страшного и постыдного нет. Многие звезды эстрады очень часто обращаются к помощи специалистов косметологии, потому что проблемы с кожей вполне естественны для человека. Особенно если он живет в большом городе. Стресс и усталость также сильно влияют на нас и нашу кожу.

Именно поэтому во многих студиях красоты сейчас, помимо парикмахерских услуг, предоставляют и услуги косметолога. Одной из таких студий является и студия красоты «Твист» на Пулковском шоссе. Студия предлагает услуги мастеров и специалистов, которые профессионально проведут процедуры очистки кожи лица от прыщей и черных точек, сделают успокаивающие маски против воспалений, старения кожи, против морщин.

Чтобы укрепить и подсушить проблемные места, неплохо принять ультрафиолетовые ванны. Но Санкт-Петербург не балует своих жителей солнцем, поэтому в студиях красоты есть солярии. Очень важно, конечно, не переборщить, ведь все хорошо в меру. В студии красоты «Твист» на Пулковском шоссе имеется солярий, где перед посещением можно проконсультироваться о времени посещения, если вы идете впервые, приобрести косметику для загара, чтобы не жжешь кожу, а загар ложился ровно и красиво.

Любая проблема решается, если вы этого хотите, а сотрудники студии красоты «Твист» ждут вас, чтобы вместе помочь в решении проблем и вместе достигнуть успеха.

Читайте далее: Косметология